Ingredientes:
• 600 grms de filete de pescado
• 20 langostinos
• 250 grms. de erizo o del marisco de su preferencia
• 1 cebolla grande cortada como para ceviche (juliana)
• 18 limones
• 1 camote
• 1 choclo
• 1 lechuga
• ají limón al gusto, sal y granitos de anis
Preparación:
• Corte el pescado en cubos, mezcle con los langostinos previamente cocidos y pelados, agregue la cebolla y lave al menos dos veces sin maltratar el pescado. Incorpore los erizos con sus jugos, sazone con sal, ají picado y el jugo de limón. Deje macerar por tres minutos y sirva en plato hondo acompañando con camote sancochado y pelado y choclo desgranado cocido en agua, azúcar, sal, jugo de limón y granitos de anis.
La Luna de paita
View more presentations from saboreando.
Ceviche Mixto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario