Saboreando Piura

Esta pagina esta creada por alumnos de la carrera de Gastronomía, dirigidos por el chef Alex García

Encuesta

¿Sabes donde queda sojo?

¿La malarrabia un plato que se come los domingos?

Ceviche Mixto


Ingredientes:
• 600 grms de filete de pescado
• 20 langostinos
• 250 grms. de erizo o del marisco de su preferencia
• 1 cebolla grande cortada como para ceviche (juliana)
• 18 limones
• 1 camote
• 1 choclo
• 1 lechuga
• ají limón al gusto, sal y granitos de anis
Preparación:
• Corte el pescado en cubos, mezcle con los langostinos previamente cocidos y pelados, agregue la cebolla y lave al menos dos veces sin maltratar el pescado. Incorpore los erizos con sus jugos, sazone con sal, ají picado y el jugo de limón. Deje macerar por tres minutos y sirva en plato hondo acompañando con camote sancochado y pelado y choclo desgranado cocido en agua, azúcar, sal, jugo de limón y granitos de anis.

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