Su característica principal es que no necesita agua sus ingredientes son tomates , pescado ,ají y un punto de chicha blanca acompañada de camote , yuca , cancha o mote arrecho.
Receta:
• 6 filetes de pescado blanca harina cantidad necesaria.
• 6 cucharadas de aceite.
• 1 cebolla cortada en rajas
• 2 tomates pelados, cortados en rajas .
• 1 cucharadita de ajos molidos.
• 1 cucharada de culantro picado.
• 1 cucharada de perejil picado.
• 4 cucharadas de vino blanco seco.
• Jugo de limón al gusto.
• Sal y pimienta al gusto.
Sazonar los filetes con pimienta y sal, enharinarlos y freírlos en 4 cucharadas de aceite caliente.
El aceite restante calentarlo, freír la cebolla y los ajos. Acomodar encima el filete, espolvorear el culantro y el perejil. Verter el jugo de limón, el vino y colocar los tomates. dejar hervir tapado a fuego lento por unos minutos.
Servir enseguida.
La Luna de paita
View more presentations from saboreando.
Sudado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario