Saboreando Piura

Esta pagina esta creada por alumnos de la carrera de Gastronomía, dirigidos por el chef Alex García

Encuesta

¿Sabes donde queda sojo?

¿La malarrabia un plato que se come los domingos?

Sudado


Su característica principal es que no necesita agua sus ingredientes son tomates , pescado ,ají y un punto de chicha blanca acompañada de camote , yuca , cancha o mote arrecho.




Receta:

• 6 filetes de pescado blanca harina cantidad necesaria.
• 6 cucharadas de aceite.
• 1 cebolla cortada en rajas
• 2 tomates pelados, cortados en rajas .
• 1 cucharadita de ajos molidos.
• 1 cucharada de culantro picado.
• 1 cucharada de perejil picado.
• 4 cucharadas de vino blanco seco.
• Jugo de limón al gusto.
• Sal y pimienta al gusto.

Sazonar los filetes con pimienta y sal, enharinarlos y freírlos en 4 cucharadas de aceite caliente.
El aceite restante calentarlo, freír la cebolla y los ajos. Acomodar encima el filete, espolvorear el culantro y el perejil. Verter el jugo de limón, el vino y colocar los tomates. dejar hervir tapado a fuego lento por unos minutos.
Servir enseguida.

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